党风政风

[2018-04-25] 长乐:加大惠民资金网宣传力度助推精准监督
  日前,一场“全民监督 惠民暖心”惠民资金网知识竞赛活动在福建省福州市长乐师范附属小学一分校裕德堂举行。
  据了解,该知识竞赛由长乐区纪委、区教育局、航城街道主办,长乐区师范...
[2018-04-25] 闽清:“亲清政商一杯茶”
  “开茶喽——”随着一阵雄壮的吆喝声,100多名穿着野菊蓝的采茶女挎着竹篮走向茶场。
  这里是位于海拔950多米的福建省闽清县下祝乡翁山头村的茶山,4月15日,他们邀请各地客商齐聚开...
[2018-04-24] 仓山:6个专项小组重点整治黑恶势力和“村霸”
  “关于大伙儿反映的村里‘三资’管理存在的问题,我们将尽快核实,给大家一个明确说法。”
  “关于这笔经费的使用情况群众反映比较集中,大家仔细核对下这些往来凭证。”
  ……
...
[2018-04-20] 连江:村级财务“晒”出明白账
  福建省福州市惠民资金网自2017年9月30日正式启用以来,通过“互联网+监督”方式,充分发挥“照妖镜”作用,将全部惠民资金“晒”在网上,打通惠民资金监管“最后一公里”。
  群众只...
[2018-04-20] 长乐:移风易俗手拉手   移风易俗专项整治开展以来,福建省福州市长乐区纪委在严肃查处大操大办问题的同时,通过文艺展演、漫画展等多样形式在全社会积极倡导移风易俗。4月17日下午,长乐区金峰中心小学举办“移...
[2018-04-16] 闽清:三个不寻常的扶贫对象
  前不久,福建省闽清县相关部门组织人员到乡村宣讲“惠民资金网”的操作使用方法。他们来到了省璜镇太原村,很多村民围过来观看学习。
  宣讲员陈巧婷现场教村民如何使用手机登录“惠...
[2018-04-13] 台江:开展专项治理 教师有偿补课
  本月起,福建省福州市台江区教育局开展治理教师有偿补课专项行动,严肃查处在职老师校外补课不良行为。
  日前,该项行动在宁化小学举行启动仪式。活动现场,老师们给水墨莲花画中的...
[2018-04-13] 晋安:畅通举报渠道 延伸工作触角
  “这个问题你们一定要给我解决!”一位来访户气呼呼地说。“您别急,请把事情详细给我们说一下……” 福建省福州市晋安区纪委监委信访室干部杨少强耐心地说,一天紧张的接访工作从这样...

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号