首页 》 两学一做 》 各地动态

永泰:纪检监察干部热议“两学一做”

  来源:监察局   发布时间:2016-05-12 09:21  字体大小:[大] [中] [小]
分享到:

    中共中央办公厅下发“两学一做”学习教育通知后,福建省永泰县纪委监察局积极行动响应,通过委局班子常委会、党员干部周工作例会及时传达学习通知精神,热议如何争做“两学一做”表率。

  县委常委、县纪委书记祝海辉率先抛砖引玉说道:“开展‘两学一做’学习教育,是我们党落实全面从严治党要求,推动党内教育从‘关键少数’向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。”

  “‘两学一做’学习教育不应是一次活动,要融入到日常学习工作生活中,就像我们每天都要吃饭、洗脸一样,使学习党章党规成为一种必须、一种习惯,并以此对照自己、检省自己、激励自己。”党风政风监督室负责人如是认为。

  “‘两学一做’,学是基础、是前提,通过学习党章党规,明确该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,做到立场坚定、方向明确、令行禁止。”案件审理室主任紧接着说道。

  据悉,永泰县纪委还将在集中学习、个人自学基础上,通过领导干部带头上党课、党员干部轮流讲党章党规、撰写个人心得体会等方式,不断加强自身建设,带头讲纪律守规矩,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

 

关于我们网站声明

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
中共福州市纪律检查委员会 福州市监察局 福州市大数据发展管理委员会 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号