当前位置:首页 > 群众路线教育实践活动专栏 > 媒体关注

《福州日报》:市直各部门动员部署群众路线教育实践活动

发布时间:2014-03-19 10:25   监察局浏览次数:14字体大小:[][][]

 本报讯记者昨日从市委群众路线教育实践办获悉,连日来,市直各部门陆续召开动员大会,部署开展群众路线教育实践活动。
  市直各部门提出,要准确把握中央和省委、市委的部署要求,扎实抓好教育实践活动的“学习教育、听取意见”“查摆问题、开展批评”“落实整改、建章立制”3个环节工作,着重解决好“四风”突出问题、群众切身利益问题和联系服务群众“最后一公里”问题,推动教育实践活动有力有序有效开展。
  市直各部门负责同志要求,要在深入开展“三服务”“四下基层”“四个万家”等活动的基础上,确保教育实践活动高起点开局。要从严从实推进活动,立说立行取信于民,扎扎实实做好第一环节工作,为第二、第三环节工作奠定坚实基础。要创新活动形式、丰富活动内容,注重敞开大门、群众参与,坚持分类指导、有序推进,确保教育实践活动不断取得实效。
  市委常委骆安生、陈元邦、徐启源、陈为民、何静彦、黄忠勇分别出席了市纪委、市委组织部、市委办公厅、市委政法委、市委宣传部、市委统战部动员大会。

                          (《福州日报》3月13日头版刊发)