连江:确保按时按要求完成监察体制改革试点工作

发布时间:2017-11-29 16:55 作者:连江县纪委 信息来源:福建省纪委监察厅网站 字体大小:[大][中][小]

  1127日,福建省连江县召开县委常委会,专题研究审议《连江县深化监察体制改革试点工作小组组成人员名单和工作职责》及《连江县深化国家监察体制改革试点工作实施方案》。

  会议指出,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。当前,改革试点工作时间紧、任务重、标准严格,要切实增强责任感紧迫感,把改革试点工作提上重要议事日程,牢牢把握职能划转和人员转隶这个关键环节,立即行动起来,密切配合,合力攻坚。

  会议要求,各成员单位要牢固树立“四个意识”,从事关全局的重大政治体制改革高度统一思想认识,坚决落实党中央和省市关于深化监察体制改革的决策部署,按照县委的部署和要求,紧紧围绕目标任务,坚定不移推进改革试点工作;要严格遵守人事纪律、工作纪律、廉洁纪律,进一步细化职责分工,强化协作配合,根据《实施方案》按时完成县级监察委员会组建工作,构建起集中统一、权威高效的监察体系,确保在规定的时间节点内圆满完成改革试点任务。

 

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号