众志成城,热血抗疫!今天,我们在书画中感受抗疫力量!

发布时间:2020-07-02 20:02 信息来源:福州市纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

  为纪念中国共产党成立99周年,7月2日上午,市纪委监委组织党员干部前往东部办公区观摩“白衣连长城、热血铸党魂”抗疫主题书画展。

  站在一幅幅抗疫书画前面,党员干部们身临其境,书画无法留住抗疫阻击战中每一幕动人心弦的壮举,但足以描绘出疫情当前的众志成城。书画家们用心书写中国精神,党员干部们用心感受中国力量。

 

 

  

  “‘我将无我,不负人民’,每一位抗疫一线工作者身上都带着这样的信念,这也是中国共产党人的最高人生境界。”参观书画展的党员干部表示,要从先进典型中汲取精神力量,在本职岗位中尽职责、立新功,当先锋、作表率。

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市大数据发展管理委员会 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号