连江:以考促学 牢记新《条例》

发布时间:2018-10-09 18:37 信息来源:福州市纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

连江县纪委监委组织开展新《条例》知识测试

  虽然有点紧张,但正好检测这段时间我自学的成果。离开考还有3分钟,福建省连江县纪委驻教育局纪检组副组长黄婷婷翻着新修订的《中国共产党纪律处分条例》白皮书胸有成竹道。

  新《条例》颁布后,连江县纪委监委利用周学习例会时间,组织机关、派驻纪检组及县委巡察办等130多名干部集中进行新《条例》知识测试。试卷由单选题、多选题和判断题组成,满分100分,全面测试纪委监委干部对新《条例》的学习情况。而从阅卷情况上看,参加考试的纪委监委干部能够较好的掌握新《条例》修改的65处知识要点,答题正确率达到97%以上。

  据介绍,连江县纪委监委还通过定期集中学习、开展小组交流、组织知识测试等多种形式强化学习成果,牢牢地把党规党纪铭记于心,切实做到执纪者先守纪,为精准监督执纪问责打下坚实的理论基础。(连江县纪委监委)

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号