福建各地举行纪念烈士活动

发布时间:2018-10-01 00:44 信息来源:福建省纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

  天地英雄气,浩然壮国魂。今天,是《中华人民共和国英雄烈士保护法》实施后的第一个烈士纪念日,福建各地党员干部以行动致敬英烈。

  福州 

 

  9月30日,晋安区寿山乡组织党员干部在八一七公园重温入党誓词,纪念革命先烈。(福州市晋安区纪委) 

  厦门 

 

  厦门市同安区组织机关领导干部、烈士遗属、参战退役人员代表和少先队员代表在葫芦山烈士陵园举行国家烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,铭记历史,寄托哀思,继承遗志,告慰英灵。(厦门市同安区纪委) 

  漳州 

 

 

  龙海市组织党员干部及学生代表怀着崇敬的心情,向先烈们敬献花圈。(龙海市纪委) 

  泉州 

 

  泉州市四套班子领导及各界人士开展公祭烈士活动,旨在缅怀革命先烈,弘扬民族精神,凝聚前进力量。(泉州市纪委) 

  三明 

 

  建宁县第二实验小学学生向烈士墓献花,表达对烈士们的敬仰之情。(建宁县纪委) 

  莆田 

 

  在闽中革命烈士陵园纪念广场,莆田市各界代表向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟业,弘扬革命先烈的不朽精神。(莆田市纪委) 

  南平 

 

  政和县组织党员干部到革命烈士陵园,开展敬献花圈、行鞠躬礼、默哀、参观纪念碑等系列瞻仰缅怀先烈活动。(政和县纪委) 

  龙岩 

 

  连城县各界人士在县烈士陵园隆重举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。(连城县纪委) 

  宁德 

 

  柘荣县社会各界近170余名党员、群众代表来到柘荣县革命烈士陵园参加公祭活动,朵朵鲜花寄哀思,浩荡军歌奠忠魂。(柘荣县纪委) 

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号