首页 > 福州市纪委十一届四次全会 > 代表声音

陈一飞:忠诚履职担当 践行“两个维护”

来源:福州市纪委监委网站 2019-01-25   字体大小: | |

 

  鼓楼区委常委纪委书记、监委主任  陈一飞我们将迅速传达学习市纪委全会精神,坚定全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把践行“两个维护”、坚持和加强党的领导作为纪检监察机关的重大政治任务,以党的政治建设为统领,突出政治监督,严明政治纪律、政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义,推动作风建设,切实把“两个维护”落实到具体行动上,确保党的十九大精神和中央、省、市重大决策部署坚决贯彻落实到位。我们将持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照中央、省、市纪委监委的要求,制定好2019年党风廉政建设和反腐败工作目标和思路,主动适应新形势,强化新担当,展现新作为,以锐意开拓创新进取的精神,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党不断引向深入。

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 主办

关于我们 网站声明