福建省纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻

习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神

发布时间:2018-06-20 18:52 信息来源:福建省纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

 

 

  6月19日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,研究贯彻意见。

  刘学新指出,在脱贫攻坚进入攻城拔寨、啃硬骨头的关键时期,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示,提出明确要求,为打好打赢精准脱贫攻坚战指明了方向、提供了遵循。

  刘学新强调,全省纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以严明的纪律为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,认真落实中央“脱贫攻坚作风建设年”部署,深化实践“五抓五重”要求,把监督挺在前面,持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,确保脱贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,用心用情用力做好挂钩帮扶建宁县工作,不折不扣完成好省委部署的重要政治任务,为“再上新台阶、建设新福建”、实现高质量发展和赶超目标作出新的更大贡献!

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号