福建省纪委常委会学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话

发布时间:2018-02-14 09:59 信息来源:市纪委监委 字体大小:[大][中][小]

 

 

 

    2月13日,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神,研究贯彻意见。

 

  刘学新指出,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代巡视工作提供了根本遵循。十九届中央第一轮巡视工作动员部署会,对当前和今后一个时期的巡视工作作出了部署。我们要深入学习领会,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委关于巡视工作的决策部署上来。

 

  刘学新强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照省委部署,高质量完成十届省委任期内的巡视全覆盖任务。坚持政治巡视定位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚持中央巡视工作方针,坚持以人民为中心的价值取向,创新体制机制,依规依纪巡视,加强整改情况督查,增强监督实效。坚持打铁必须自身硬,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡视队伍,为“再上新台阶、建设新福建”、实现赶超目标作出新的更大贡献。

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号