市纪委监委集中学习研讨《习近平在福建》

发布时间:2020-07-17 21:34 信息来源:福州市纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

 

  7月16日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈云水主持召开市纪委常委会会议,集中学习研讨《习近平在福建》系列采访实录。  

  

会议要求,要坚持学深悟透,在知行合一上下功夫。《习近平在福建》等四部采访实录,真实再现了习近平总书记亲自谋划推动福建、福州发展的生动画面,为我们深入学习贯彻新思想提供了鲜活教材。全市纪检监察干部要把学习系列采访实录与学习《习近平谈治国理政》第三卷、学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神等紧密结合起来,认真落实市委学习贯彻新思想7项长效机制,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要立足协助职责,在精准监督上下功夫。全市纪检监察机关要以学习系列采访实录为动力,坚决把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要紧紧围绕当前统筹推进疫情防控和经济社会发展这个工作大局,紧扣市委、市政府中心工作跟进监督、精准监督、全程监督,以实际行动和工作成效为开创有福之州、幸福之城建设新局面提供坚强保障。要勇于担当作为,在忠诚履职上下功夫。2020年已经过半,完成全年各项目标任务,时间紧、任务重。全市纪检监察机关要大力传承弘扬习近平总书记倡导的“马上就办、真抓实干”“四下基层”“四个万家”等优良作风,认真抓好省、市纪委全会部署任务落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力解决群众反映强烈的突出问题,持续营造风清气正的政治生态。 

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市大数据发展管理委员会 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号