市领导赴长乐督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-25 16:49 信息来源:福州市纪委监委网站 字体大小:[大][中][小]

  3月24日上午,福州市委常委、市纪委书记、市监委主任修兴高带队赴长乐督导疫情防控工作,先后走访了福州长乐国际机场口岸、海瀛湾酒店集中医学观察点等地。

  在福州长乐国际机场,督导组详细了解入境检疫流程,认真察看境外输入疫情防控工作情况,并对坚守防疫一线的工作人员表示感谢和慰问。

  在海瀛湾酒店,督导组察看了入境人员转运分流和集中医学观察等工作情况,听取了福州市疫情防控外防输入的相关工作情况介绍。

  督导组指出,当前疫情防控工作主战场转移,防止境外疫情输入成为一场新的战斗。全市纪检监察机关要严格落实省委、市委关于抓紧抓实抓细外防输入重点任务的部署要求,坚持关口前移,加强一线监督,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供坚强纪律保障。

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市大数据发展管理委员会 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号