福州市委常委会召开会议传达学习省纪委十届三次全会精神

发布时间:2018-01-31 15:35 信息来源:福建省纪委监察厅网站 字体大小:[大][中][小]

 

  1月30日,福建省福州市委召开常委会会议,传达学习十九届中央纪委第二次全会精神和省纪委十届三次全会精神,研究贯彻意见。

  会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习中央纪委全会、省纪委全会精神,切实做到学深悟透、融会贯通。要坚决贯彻落实,保持政治定力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,敢管敢严、真管真严、长管长严,以自我革命的精神,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全市各级各部门要强化责任担当,不断加强党风廉政建设,开展经常性警示教育,切实做到抓早抓小、防微杜渐,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,努力打造清正廉洁的干部队伍。要聚焦正风反腐,全面加强党的纪律建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续深化国家监察体制改革,加大基层腐败惩治力度,全力维护和发展良好政治生态。

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察委员会 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号