福州:实行任务“预警机制”倒逼纪检体制改革

发布时间:2015-03-30 16:01 信息来源:监察局 字体大小:[大][中][小]

近日,福建省福州市召开市纪律检查体制改革会议,研究部署进一步推进改革的举措,加大改革力度。

  在总结2014年改革成果的基础上,福州市进一步细化任务分工,研究制定《福州市党的纪律检查体制改革实施方案》,将改革任务分解成6个部分25个小点,并将任务明确到具体部门。同时,注重把握改革时间节点,实行任务预警机制,健全责任落实体系,倒逼改革任务,明确改革的年度工作成果和进度安排,细化任务完成的时间节点,实时对改革进展情况、困难阻力等进行研究解决和督查推进,确保顺利完成各项改革任务。

 

附件下载

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察局 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号