曝光台

[2016-06-15] 省纪委通报1起我市查处的违反中央八项规定精神典型... 福清市海口农场场长倪朝国违规公款吃喝问题。2015年1月、3月,倪朝国先后两次以种植技术培训班、职工代表大会工作餐的名义,虚报平时接待无法报销的费用共计8360元;该农场党支部书记陈常昌...
[2016-06-12] 福州市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题 日前,福州市纪委对近期查处的5起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。
  马尾区马江房屋征收服务中心违规发放津贴补贴、违规组织公款国内旅游以及部分党员干部违规收受购物卡等问题。2...
[2016-04-11] 福州市通报违反中央八项规定精神典型问题 日前,福州市纪委对近期查处的违反中央八项规定精神典型问题进行通报:
  福州市土地房屋开发总公司总经理周林公车管理失责问题。2015年国庆期间,周林相对固定用车的驾驶员陈国清擅自驾驶...
[2016-02-03] 福州市纪委春节前通报违反中央八项规定精神典型问题 春节将至,为正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,福州市纪委对近期查处的违反中央八项规定精神和省委、市委反腐办“九严禁、两坚持”纪律要求的典型问题进行通报:
  仓山区盖山镇、盖山投...
[2015-12-30] 福州市纪委通报5起典型问题强调“两节”期间廉洁纪... 元旦、春节将至,为正风肃纪,营造崇廉尚俭的节日氛围,日前,福州市纪委对5起违反中央八项规定精神典型问题进行通报:
  连江县地税局干部王大兴违规收受红包、购物卡问题。2012年12月至2...
[2015-10-21] 福州市纪委通报5起发生在群众身边的“四风”和腐败... 日前,福州市纪委对近期查处的5起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例进行通报:   鼓楼区铜盘小学违规收取赞助费等问题。2013年秋季招生期间,铜盘小学校长林璟允许校总务主任蔡...
[2015-09-30] 福州市纪委通报“两节”期间发现并查处的典型问题 9月30日,福州市纪委对中秋、国庆期间廉洁纪律督查中发现并查处的违反中央八项规定精神和省委反腐办关于“八不准、八不得”纪律要求的典型问题进行通报:
  罗源县市场服务中心副主任康明...
[2015-09-23] 福州市纪委“两节”前再次通报5起违反中央八项规定... 为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,督促党员干部严守党规党纪红线,福州市纪委于中秋、国庆“两节”前再次通报5起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题:
  闽清县糖酒公司经理杨健...

关于我们 网站声明

中共福州市纪律检查委员会 福州市监察局 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办
技术支持:0591-83374473 闽ICP备11009988号